Микро-Дайстауэр. Fantasy - это "карманный" вариант башни для кубиков в стилистике игр на Фэнтези-тематику.

Микро-Дайстауэр. Chtulhu - это "карманный" вариант башни для кубиков в стилистике игр по вселенной Г.Ф. Лавкрафта.

Микро-Дайстауэр. Zombie - это "карманный" вариант башни для кубиков в стилистике игр на Зомби-тематику.

Чем украсить новогодний стол? Попробуйте вместо нарядной ёлочки поставить не менее стильную и разноцветную, но куда более функциональную башню для бросания кубиков «Калейдоскоп». Погасите верхний свет и зажгите свечи.

Неистово крутится чёрно-красная спираль, яростно клацают друг об друга игральные кости, отсвечивают багровым языки стеклянного пламени. Наконец, резкий поворот — и на стол выпрыгивают кубики, насыщенные первозданной энергией Хаоса. Кажется, ещё немного — и, презрев жалкие законы вероятности, на шестиграннике выпадет семь, а может быть, и даже восемь.

Непроницаемая глубина космоса и тёплый свет далёких звёзд, спирали галактик и рваные края туманностей, мерное вращение планет и непредсказуемые траектории астероидов, шестерёнки небесной механики и дерзкая попытка вырваться из оков бессердечной гравитации — всё это объединилось в дайстауэре «Гравицаппа».

Тарелка с крышкой и отделениями для хранения кубиков. Высокие бортики в стиле старинной крепостной стены не позволяют кубикам разлетаться при броске.

Кубики с мерным стуком катятся по хрустальным ступенькам. Результат непредсказуем, как эволюция; а процесс завораживает, словно течение искрящегося ручья.

Свистать всех наверх! А потом покатились вниз, и храни нас морской дьявол от неудачных бросков! У кого там череп и кости? Черепушку оставь себе, ещё пригодится, а кости кидай в башню — или можешь запрятать их в настоящий пиратский сундук.

Когда вражеские полчища уже ринулись в пролом, земля задрожала от приближения чего-то огромного. Пыль медленно оседала, открывая перед ошеломлённым противником очертания боевой машины, которая могла заменить собой целую крепость. Достигнув пролома, исполинский агрегат остановился, с гидравлическим шипением раскинул опоры и медленно, но неумолимо поднялся во весь рост. Чёрная тень башни перерезала неровные ряды атакующих, и удача отвернулась от неприятеля.

Страницы