"Червоточина" как раз то, что Вам нужно! Только хардкор - только рандом!

Игронайзер для Тикаль не только позволяет сохранить все компоненты игры в целостности и сохранности, но и служит дополнительным элементом антуража и частью игрового процесса.

Микро-Дайстауэр. Fantasy - это "карманный" вариант башни для кубиков в стилистике игр на Фэнтези-тематику.

Микро-Дайстауэр. Chtulhu - это "карманный" вариант башни для кубиков в стилистике игр по вселенной Г.Ф. Лавкрафта.

Микро-Дайстауэр. Zombie - это "карманный" вариант башни для кубиков в стилистике игр на Зомби-тематику.

Чем украсить новогодний стол? Попробуйте вместо нарядной ёлочки поставить не менее стильную и разноцветную, но куда более функциональную башню для бросания кубиков «Калейдоскоп». Погасите верхний свет и зажгите свечи.

Игронайзер для игры Особняки Безумия укладывается в коробку от игры и хранит в себе все компоненты из базовой игры, а также из трех уже выпущенных дополнений (тайлы, жетоны, карточки персонажей, карты и т.д.), но не предназначен для хранения миниатюр.

Бокс для хранения миниатюр на подставках к базовому игронайзеру А-AG-195 Особняки Безумия (Mansions of Madness 2ed) представлен в трех цветовых решениях.

Неистово крутится чёрно-красная спираль, яростно клацают друг об друга игральные кости, отсвечивают багровым языки стеклянного пламени. Наконец, резкий поворот — и на стол выпрыгивают кубики, насыщенные первозданной энергией Хаоса. Кажется, ещё немного — и, презрев жалкие законы вероятности, на шестиграннике выпадет семь, а может быть, и даже восемь.

Непроницаемая глубина космоса и тёплый свет далёких звёзд, спирали галактик и рваные края туманностей, мерное вращение планет и непредсказуемые траектории астероидов, шестерёнки небесной механики и дерзкая попытка вырваться из оков бессердечной гравитации — всё это объединилось в дайстауэре «Гравицаппа».

Тарелка с крышкой и отделениями для хранения кубиков. Высокие бортики в стиле старинной крепостной стены не позволяют кубикам разлетаться при броске.

Страницы