Замечательный обзор игры от портала 2fishki.ru. Мудрые учёные мужи утверждают, что давным-давно на нашей планете ничего не было...

Мудрые учёные мужи утверждают, что давным-давно на нашей планете ничего не было: ни животных, ни растений, ни букашек-таракашек. Вообще никого и ничего – лишь голая земля. Но в один судьбоносный момент из космоса прилетел булыжник, населённый бактериями. И так им понравилось в нашем климате, что стали эти самые бактерии плодиться и размножаться с астрономической скоростью, превращаться в птичек, рыбок, хомяков и брокколи. С того дня минули миллиарды лет, и в ходе феерических мутаций на свет появился человек разумный, назвавший этот процесс «Эволюцией»…

Где-то на этом этапе рассказа моя младшая дочка (когда была совсем маленькой) прерывала повествование и изрекала мудрую мысль: «Получается, что мы произошли от брокколи, а вы заставляете меня их есть!» Собственно, если следовать логике повальной мутации, то подобное умозаключение имеет право на существование – все мы, по идее, потомки той самой первой шальной бактерии, от которой произошёл весь этот пёстрый окружающий нас мир. Безусловно - если упрощённо взглянуть на многотомные научные «эволюционные» труды. Давайте проверим, как данная теория выглядит на практике – начнём с самого начала…
Продолжение этого изумительного обзора читайте на портале:

https://2fishki.ru/obzory_igr/evolution_the_beginning_v_nachale_bylo/