Вот и пришла пора подводить итоги нашей традиционной поездке на Spiel’18 в Эссен (Германия).

Тысячи людей влюбленных в настольные игры собрались в немецком городе Эссен, чтобы покупать, обмениваться, показывать и играть. С каждым годом самих игр и их поклонников становится всё больше. Только представьте, в этом году на выставке было представлено около 1200 новых игр! И это не учитывая настолки, изданные ранее и всевозможные аксессуары для них.

В этом году мы демонстрировали нашу последнюю игру на английском языке Supervillain. This Galaxy is Mine! (“Лига выдающихся злодеев” в русской версии), показывали наши новые уникальные башни для бросания кубиков и множество аксессуаров, которые превращают ваши партии в любимые настольные игры в невероятно  удобный игровой процесс.

Кроме того, мы не забывали общаться с игроками, получать отзывы и присматриваться к играм, которые мы бы хотели видеть изданными на русском языке.

И, конечно же, играли! Естественно, одной из главных наших задач было увлечь посетителей в игровой процесс «Злодеев» и нам это удалось. Астероиды летали от одной планеты к другой, а от нашего стенда разносился зловещий хохот сумевшего захватить власть в Галактике игрока.

Новоявленные суперзлодеи были так охвачены идеей порабощения всех и вся, что смели с полок все вспомогательные инструменты для этого. Так что уже в пятницу мы просто остались без дополнений к игре.

Ощущения от поездки непередаваемые! И мы уже с нетерпением ждем следующего года и новых встреч.

 

А тут вы сможете найти фотографии с нашей поездки.