«Лига выдающихся злодеев» — динамичная карточная стратегия, созданная нами совместно с Moroz Publishing. Она насыщена юмором и при этом содержит глубокий, продуманный игровой процесс. Игроки, будучи злодеями, сражаются за власть в галактике.

Ваша ключевая задача — строить секретные объекты, которые приведут вас к победе. При этом дозволяется совершать исконно злодейские поступки, как то: запускать астероиды в планеты других злодеев, направлять преданных миньонов на строительство секретных объектов и на спецоперации, а также злорадствовать, интриговать и вести себя подобающе злодейскому призванию.

Каждая карта в «Лиге выдающихся злодеев» уникальна и может быть сыграна несколькими способами, что создаёт бесчисленное множество комбинаций.

Кампания на CrowdRepublic продлится до 22 марта. На момент написания этой новости уже открыто 7 сверхцелей, и на подходе восьмая. Во время кампании игра доступна в комплекте с несколькими дополнениями (награда «Истинный злодей»), которые значительно расширяют игровой процесс.

Добавим, что минувшей осенью по английской версии игры «Supervillain. This Galaxy Is Mine!» прошла успешная кампания на Kickstarter, при этом игра заслужила положительные отзывы зарубежной прессы. Сейчас настала очередь выпустить российское издание. «Лига выдающихся злодеев» будет одновременно издана нами в России и в мире!

https://crowdrepublic.ru/project/1011078/Liga-vydayushchihsya-zlodeev